postheadericon Moment buruk yang pernah direkam

kebayang atau tidak jika kita ngalamin kaya di foto ini???

oh-shit-throw-up

postheadericon Axolotl, Ikan berkaki dari Mexico



Axolotl (Ambystoma mexicanum) adalah tipe salamander yang bisa menghabiskan masa hidupnya dalam bentuk larva. Binatang eksotis nan unik ini kadang disebut juga sebagai “Mexican Walking Fish” sebab ia terlihat seperti ikan yang memiliki tangan dan kaki. Akan tetapi, sebenarnya Axolotl bukanlah sejenis ikan, melainkan sejenis salamander langka yang terdapat di Mexico City. 

postheadericon Kelakuan Anak Kecil Jaman Sekarang

sungguh di sayangkan percuma teknologi lebih maju tapi norma manusia di hilangkan..begini nih jadinya
[Image: cvx1.jpg]

postheadericon 5 Induk Hewan Terkejam di Dunia


1. Kumbang Penggali (Burying Beetle)
Ibu kumbang akan memberi makan setiap anak-anaknya, satu per satu...
namun ketika jumlah makanan habis, maka anak terakhir bukan hanya tidak mendapat jatah makan, namun juga akan dimakan hidup-hidup oleh ibunya.

postheadericon Pasangan Selebriti Hollywood Yang Berbeda Usia

Banyak diantara selebriti Hollywood yang memilih pasangan jauh lebih muda dari usianya. Dan banyak pula diantara mereka yang memiliki hubungan
lebih langgeng. Berikut beberapa pasangan bintang Hollywood yang memiliki jejang usia tapi tetap lengket dan mesra: 

1. Demi Moore dan Ashton Kutcher

Beda Usia: 15 tahun

postheadericon 18.000 tentara Amerika berbaris menyerupai Patung Liberty

Foto di bawah ini adalah mahakarya Arthur S Mole yang berasal dari Inggris bersama koleaganya yg berasal dari Amerika John D Thomas.

postheadericon gaun yang unik terbuat dari balon

gaun ini aneh dan unik tapi kira-kira yang membuat ini terlihat bagus apa ya???
ceweknya yang make atau emang gaunnya yang bagus???


postheadericon Foto-foto Bercinta Gaya Hewan


sobat pernah liat gaya binatang bercinta tidak???
kalo belum pernah nih ada banyak hehehhe...

postheadericon 5 Film yang Menghabiskan Biaya Terbanyak

Peringkat 5
X-Men: The Last Stand

postheadericon Minuman Dari Ular dan Kalajengking

humm...kebayang atau tidak jika kita harus minum seperti minuman di bawah ini ya???
HAXIMS.BLOGSPOT.COM

postheadericon Selebriti Dunia yang Operasi Hidung

Cukup banyak wanita, khususnya wanita Asia yang tidak menyukai bentuk hidungnya. Entah itu, karena terlalu besar, pesek atau justru terlalu mancung.

Namun, tak hanya wanita Asia, ternyata selebriti Hollywood pun banyak yang tidak puas dengan bentuk hidung mereka. Umumnya, solusi untuk 'menyulap' bentuk hidung agar sesuai keinginan adalah dengan cara rhinoplasty alias operasi plastik bagian hidung.

Siapa saja selebriti Hollywood yang melakukan 'permak' hidung? Inilah 8 diva yang sukses memiliki hidung 'baru', mengutip dariwww.geniusbeauty.com.

Marilyn Monroe - Pioner bedah plastik di kalangan artis 
Aktris legendaris ini adalah sebebriti pertama yang melakukan operasi plastik. Rhinoplasty menjadi prosedur rahasia yang membuat wajah polos Norma Jean menjadi lebih sensual. Ukuran awal hidungnya yang agak besar menjadi lebih mungil memberikan image baru dan lebih modern bagi Monroe.


postheadericon Orang Yang Ulang Tahunnya dirayakan Google


René Magritte
(1898-1967) seniman surrealist Belgia, terkenal dengan gambar-gambarnya yang pintar, jenaka dan menghibur.
Ditampikan di homepage Google pada tanggal 21 Nopember 2008.

postheadericon Hewan-Hewan Paling Misterius Di Dunia

Ahool

Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Rentang sayapnya berukuran lebih dari 7 kaki. Hewan ini pernah dilihat di sekitar Jawa.

postheadericon Motor Unik yang digunakan pada Perang Dunia II


Welbike adalah single seater Motorcycle buatan Inggris yang digunakan pada masa perang dunia II, merupakan motor terkecil yang digunakan oleh British Armed Forces. Pengirimannya dilakukan dengan menjatuhkannya dari pesawat angkut.
Welbike 1

postheadericon foto dari jenis Kadal yang Unik

kalian semua tahu kadal bukan?
pastinya tahu kan..tapi gimana kalo kadal yang bentuknya unik???
tanpa basa basi ini fotonya :


postheadericon 8 hewan pra sejarah yang paling terkenal


Inilah dia 8 hewan pra sejarah yang paling terkenal…

1. Triceratops
Nama : Triceratops
Panjang : 9 m, tinggi 3 m
Massa : 12 ton
Zaman : Akhir Cretaeceous (68 juta tahun yang lalu)
Makan : Tumbuh-tumbuhan

postheadericon 4 jenis Alien Yang Diperkirakan Pernah Datang Ke Bumi


Informasi tentang jenis-jenis alien yang pernah bertemu dengan manusia cukup banyak. Namun ada empat tipe utama alien yang sering disebut, dan ke-empat jenis alian tersebut, diantaranya adalah: 
1. Grays
2. Reptilian
3. Nordics
4. Hybrid

postheadericon 8 Tempat Untuk Melihat Keindahan Sakura

Musim semi telah tiba. Di Jepang, musim semi berarti waktu mekarnya pohon bunga sakura, bunga khas jepang yang terlihat cantik dengan warna merah mudanya. Namun tidak semua tempat memiliki pohon sakura, hanya beberapa saja yang memiliki bunga sakura terbaik. Lalu di mana lagi tempat terbaik untuk melihat Sakura?

The Osaka Mint Bureau, Osaka 

Lebih dari 300 pohon sakura mekar di Osaka Mint Bureau, tepat di tepi sungai Okawa dan diiringi jejeran pedagang jajanan makannan tradisional. Osaka Mint Bureau ini hanya dibuka untuk umum sekali setahu, pada musim semi, dan dengan gratis pula.

postheadericon 10 Perusahaan paling besar Di Dunia


Perusahaan yang bergerak di bidang minyak dan gas atau energi masih mendominasi daftar sebagai perusahaan terbesar di dunia. Energi adalah kebutuhan yang substansial bagi keberlangsungan kehidupan manusia sehingga tidak heran perusahaan yang berbisnis di bidang ini menjadi perusahaan terbesar di dunia. Berikut ini adalah Top 10 perusahaan tersebesar di seluruh dunia.

 

10. Chevron

Perusahaan migas dan pertambangan ini sangat rajin menampilkan iklannya di televisi nasional Indonesia. Chevron adalah perusahaan energi multinasional asal San Ramon, California, AS yang beroperasi di lebih dari 180 negara. Kegiatan yang dilakukan Chevron adalah terlibat dalam setiap aspek seperti minyak, gas alam, industri energi panas bumi, eksplorasi, produksi, penyulingan hingga pemasaran. Pendapatan yang diterima Chevron tahun 2011 adalah sebesar $196.337.000 dengan keuntungan sebesar $ 19.024.000 dan memiliki karyawan sebanyak 62 ribu, maka tak heran jika Chevron menjadi salah satu perusahaan terbesar di dunia,
chevron

postheadericon Tampilan Facebook Dari Masa ke Masa

jangan sampe ada yang tidak tahu facebook nih... ini nih social network yang lagi booming-boomingnya saat ini di seluruh dunia, kamu sebagai Facebookers setidaknya harus tau sedikit perkembangannya dari awal berdiri hingga sekarang. Berikut adalah Tampilan Facebook Dari masa ke Masa :

2004

postheadericon Numerologi Rahasia Cinta


postheadericon Ramalan Jodoh


postheadericon Backlink otomatis


Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link.
Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!

Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Caranya sangat mudah,Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:


   1.  Google.com

   2.  yn.lt

   3.  blogger.com

   4.  wordpress.com

   5.  streaming

   6.  jasa

   7.  sitemap

   8.  backlink free

   9.   hexsarash.blogspot.com

  10.  esha-hitam-putih.blogspot.com

Sebelum anda meletakkan link-link diatas dipostingan blog anda, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, begitu seterusnya.

Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah.
Jika tiap peseta mampu mengajak bergabung 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web/blog downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan. Hebat bukan?

Nah,silahkan copy-paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web/blog anda di posisi 10.

Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Anda bisa saja melakukan tindakan tidak fair/tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “mengganti semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri? namun metode ini menjadi tidak maksimal.

Kejujuran adalah strategi/politik terbaik..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu!

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya.

postheadericon mahluk jepang yokai dan keahliannya

salam sob ni dia topik yang saya suka tentang yokai si hantu jepang ada banyak jenisnya tapi saya akan share beberapa ja
langsung ja nih

Youkai atau setan, roh, atau rakasa Adalah kelas makhluk supranatural dalam cerita rakyat Jepang mulai dari kejahatan oni (ogre), nakal kitsune (rubah) atau wanita salju Yuki-onna. Beberapa hewan memiliki bagian dan bagian fitur manusia (seperti Kappa dan Tengu). Youkai umumnya memiliki semacam kekuatan spiritual atau supranatural. Yōkai yang memiliki kemampuan untuk bentuk-pergeseran disebut obake.
Nah, kali ini kita akan bahas sedikit tentang makhluk-makhluk yang ada dalam Mitos dan Legenda di Jepang. Beberapa Makhluk Legenda ini pasti sebagian besar kawula muda uda pada tau karena emang, banyak banget komik, anime ato beberapa film yang mengangkat cerita tentang mereka dan mungkin muncul sebagai tokoh pendukung dalam cerita.

postheadericon 10 Fakta Unik Tentang Tertawa


 http://3.bp.blogspot.com/_am9-i1P0yd0/TL-p7J4xUvI/AAAAAAAAABw/XgfOmzeq-h4/s320/laugh.jpg
1. Anak-anak tertawa lebih banyak daripada orang dewasa. Anak-anak tertawa 400 kali dalam sehari sedangkan orang dewasa hanya sekitar 15 kali.

postheadericon Jembatan Paling Mengerikan Di Inggris


Jembatan yang terdapat di bawah tanah ini mungkin merupakan gambaran dari Khazad-d�m in the Mines of Moria,di mana Gandalf berhadapan dengan Balrog dalam film 'The Lord of the Rings'.
Jembatan ini adalah peninggalan bekas aktifitas penambangan bawah tanah di Inggris,
dan terdiri dari jembatan kayu yang didukung oleh rantai besi berkarat yang dibawahnya tebing-tebing terjal yang siap memangsa kita.


postheadericon 10 Karakter kartun yang masuk Hollywood walk frame

Hollywood Walk of Fame adalah sebuah trotoar di Hollywood Boulevard dan Vine Street di Hollywood, Los Angeles, Amerika Serikat yang menampilkan lebih dari 2.000 bintang bertuliskan nama artis dan karakter fiksi sebagai bentuk penghargaan dari Kamar Dagang Hollywood terhadap sumbangsih mereka bagi industri hiburan. Inilah dia 10 karakter kartun yang masuk Hollywood Walk of Fame:

1. Mickey Mouse
http://hermawayne.blogspot.comhttp://hermawayne.blogspot.com
Mikcey mouse adalah tokoh kartun pertama yang masuk Hollywood Walk of Fame. Letak Walk of Fame Mickey mouse terdapat di 6925 Hollywood Blvd. pada 13 November 1978, saat merayakan ulang tahunnya yang ke 50 tahun.

postheadericon Manusia Yang Menghasilkan Api ada di dunia nyata



Hal ini dapat tercapai dengan melakukan percepatan partikel untuk meningkatkan suhu hingga mencapai tingkat panas yang ekstrem dan sanggup memancarkan bunga api sehingga sanggup mengeluarkan api.Sebagian besar orang dengan karunia ini mempunyai kemampuan untuk meningkatkan suhu pribadi mereka untuk menghangatkan tubuh, bahkan dalam kondisi paling dingin.

Dalam beberapa tradisi pyrokinetic (orang yang dapat menggunakan pyrokinesis) dapat membuat api, tetapi secara "teknis" pyrokinetic hanya dapat memanipulasi api, meskipun mereka dapat membakar bahan mudah terbakar, membuat api setelahnya. Kemampuan untuk membuat api dari udara tipis, tanpa bahan mudah terbakar, disebut "pyrogenesis."

postheadericon JASA



Halo kawan-kawan.Gimana nih kabarnya?Semoga sehat selalu ya???
Kali ini saya akan memberikan SEBUAH JASA DARI ESHA

postheadericon banner exchange free



C'MON, BANNER EXCHANGE FREE...!!
caranya :

1. Letakan terlebih dahulu script banner atau link blog saya di blog sobat, dengan mengcopy paste kode
dibawah ini :




esha-hitam-putih.blogspot.com









2.Segera konfirmasi jika banner dan link  esha-hitam-putih.blogspot.com sudah dipasang dengan meninggalkan komentar di posting ini atau di chat agar saya bisa pasang link sobat di blog saya.
     
3.Banner dan link sobat akan saya pasang di bawah ini.

postheadericon mivoTv

postheadericon animaxinternational



postheadericon Tv GS




postheadericon Site map

postheadericon Apa sih hitam-putih....

ok saya akan menceritakan sedikit tentang kebiasaan ku
saya awalnya suka browsing sana sini buka ini buka itu mampir sini mampir situ dan menurutku ada banyak artikel menarik di internet tapi kadang-kadang aku ingin membacanya lagi tapi lupa nama websitenya jadi aku buatlah blog ini untuk keperluan itu...